Жизнь

Смысл бытия в осуществлении Божего замысла то есть - ЖИТЬ.


Руки держат шар,
А шар это наша жизнь.
Богом дан тебе Дар,
От него не отрекись.

Мы прядем свою нить,
Вплетая суету дней.
Да, не легко жить,
Но ты держись, не робей.

Руку я тебе дам,
А ты свою мне дай.
Сердце согреет нам
Наш лучезарный май.


10.11.1997 г.
Е.П.


Рецензии