Распутье дорог

Распутье дорог, не знаю, что делать.
Сердце ломает, и душу дерёт.
Всё в лабиринтах и мостах любви.
И здесь прошедший мимо - умрёт.

Не знаю я куда идти.
Мост задний мне тоже отыскать
Но должен я выход потом найти.
И ветер на выход узнать.

Я лабиринт пройду,
Я должен это сделать.
И выход я найду.
Между выбором я разрываюсь до предела.

Не знаю я куда идти,
Пошёл я наугад.
Мне нужно лишь до выхода дойти.
Или остаться временно, увидев новый звездопад

Мосты, тоннели впереди,
Дороги, тупики и двери.
Я должен до конца дойти.
Но времени до выхода годами не измеришь…

Гордиюк Артур. 13.09-15.09 (2005)


Рецензии