next day

Дождливый безумный день.
Повсюду автомобильные аварии
Какое - то всеобщее безумие
Мои волосы вьются,
Между пальцев течет дождь,
На губах черника,
Так томно и сладко.
После всего
Скучают тела.
Вчера было слишком много
вина и дыма.
слышу
звон хрустальных бокалов
внутри
рубиновое вино,
как сердце
повсюду искры
звезд и глаз…


Рецензии