От кофейного аромата я проснуться хочу

От кофейного аромата
Я проснуться хочу.
И темноты шоколада,
Ночи скинуть парчу.

Что б разбудила меня,
Ты в моей же рубашке.
Своим телом пьяня,
Принесла кофе в чашке.

Смотреть, как развалилась,
Волос светлых грива.
Что бы грудь обнажилась
Твоя очень игриво.

С рук меня ты напоишь,
Выпью все без остатка.
Стол любовный накроешь,
Съем тебя очень сладко.

Не смогу больше ждать.
Рубашку скинешь свою.
Ляжешь рядом в кровать,
Как тебя я люблю.


Станислав Кутехов 15 сентября 2005 года.


Рецензии