По воздуху парят алые ленты любви

Тихое шептание и мягкое покачивание листвы.
Моя ладонь накрывает колышущуюся зелень,
Она похожа на мятное желе.

 Сочные черешневые деревья стоят,
соблазнительно переливаясь яркими красными ягодами.

По воздуху парят алые ленты любви.


Рецензии