Занавес!..

Ну вот и всё... Разыграны все роли.
Занавес! Мы - больше не герои...
Все маски скинуты, но был ли в этом прок?
Возрадуйся! Но Ты теперь не "Бог"!
Осталась пустота и истощенье,
Канули в прошлое - восторг и восхищенье!
"Зал" опустел... И в сумрачной тиши...
ЗАНАВЕС! Ты к роли новой поспеши!


15 сентрября 2005г.


Рецензии