Я кричу тебе - Уходи!
Ты уходишь, боясь оглянуться,
Я кричу тебе – Уходи...
Ты – уходишь... А надо – вернуться.
-----------------
Мое сердце молит – Постой!
Я еще надеюсь и верю,
Но надежда должна уйти –
В твое сердце закрыты двери.
Да, я буду верить и ждать,
Все прошло, значит это не вечно,
Не смогу о тебе не мечтать
Не надеюсь на новую встречу.
Я свою боль тебе не отдам
И не буду плакать ночами.
Не узнаешь, как нужен ты стал,
И какую ты боль причиняешь.
Ты жесток, и циничен твой взгляд
Я привыкла, но сил больше нет
Не хочу возвращаться назад
Без тебя встречу новый рассвет.
Свидетельство о публикации №105091500581
Мне очень нравится то, как ты пишешь и то, о чем ты пишешь!!!
Успехов в творчестве!!!
С уважением,
Елена Леда 28.09.2005 12:12 Заявить о нарушении
Мне тоже очень понравилось твое творчество, предлагаю дружить страничками ))
Kcekc 30.09.2005 07:03 Заявить о нарушении