Я забуду тебя однажды

Я забуду тебя однажды
И стану опять свободной,
Исцелюсь от неистовой жажды
Поцелуев твоих холодных.
Я однажды уйду. И время
Все закрасит золой и пылью.
Я уйду, сказать не посмею,
Как я сильно тебя любила.


Рецензии