Скорей бы день прошел...
Седлаем лошадей!
Я еду, чтоб опять вернуть
Себе тепло дождей!
Чтоб ветра вой мне слух ласкал
Симфонией своей!
Чтоб гром литаврами звучал...
Скорей! Скорей!! Скорей!!!
Чтоб солнца первый, добрый луч
Дорогу указал,
Пробившись через войлок туч!
Прибытие... Вокзал...
Осень 2005 г.
Свидетельство о публикации №105091500559