Не мне растить благие вести...

Не мне растить благие вести
В твоем огромном цветнике –
Печальный знак тоски и мести
В моей руке.
Сегодня не меня любили.
Просверлит ревность мне ребро!
Все, что осталось – горстка пыли
С твоих шатров.
Не мной клянешься ты Аллаху,
И так заполнен твой гарем.
Иду на встречу, как на плаху
Твоих измен.
Ты – властелин. Твои заботы
В пустыне – замки на песке.
Но мы с тобой - всего лишь ноты
В Его руке.


Рецензии
Обожаю такие ритмы! :-)))

Олег Колмычок   16.09.2005 13:23     Заявить о нарушении