Не, для прессы

Не, для прессы, для жизни
Стихи я пишу
Эту тайну мгновенья
В себе я ношу
Разлетятся, рассыплются
строки
мои,
Но, а жизнь…
……………………………………
…………………………………….
Глянь, -
Опять не дописаны
Строки
мои…


Рецензии