Колыбельная

Спать в капустном листе
Зайка серый прилег
Сладко Васька зевнул
И свернулся в клубок
Прокричал – «До утра», -
В небо Петя петух.
На шесточек взлетел
И свет солнца потух.

Мило дремлет цветок,
Чуть качаясь во тьме.
Глазки …(имя)……закрой
Спать пора и тебе.
Я тебя покачаю.
Тихо песню пою.
Ты мой милый усни (или Ты малышка усни).
Ба’ю - ба’ю, баю’.


08.03.1998 г.
Е.П.


Рецензии