О соразмерности...

Неважно узколоб ты или крутолоб! --
А важно сколько впихано извилин.
Душа, чтобы не в пятках,
А под сердцем, поперёк!..
И осознание того, ты
Гриф, орёл иль филин?!.
 

Сентябрь. 2005-2014 гг.


Рецензии