Каждый день мне

Каждый день мне, с первой встречи,
ты желаешь - "Добрый вечер!"
и "Спокойной ночи, дорогой!".
Даже, если не отвечу,
эсмээску не замечу
утром ты привет мне шлёшь другой.

Пролетают дни, недели,
месяц, как мы не сидели
и не пили сладкое вино.
Друг на друга не глядели,
почему же в самом деле
не забыть нам это всёравно.

Сколько будет это длиться
и во сне ночами сниться
то как повстречались мы с тобой.
Когда встреча состоится
и вновь чудо сотворится,
чудо под названием любовь.

А, пока до новой встречи
ты желай мне добрый вечер
и спокойной ночи говори.
Помни каждое мгновенье,
двух сердец прикосновенье
и звездою утренней гори.


Рецензии