Отчаяние и боль

Девственные груди, девственный живот…
Что же не приходишь? В рот тебе компот.
Без тебя, родная, стал мне свет не мил,
Кошка ты, бесстыжая, я ж тебя любил!
Где теперь ночами ходишь ты и с кем?
Робкими плечами жмёшься ты ко всем.
Тварь ты подколодная, сволочь хороша
Ведь тобой, постылая, занялась душа.
Погуляй, красавица, - все равно придешь,
И ко мне ты скромницей снова подойдешь.
Ну, а я дурак такой заново прощу,
 Обниму тебя рукой и не отпущу.
Сяду тихо я, всплакну, голову в колени,
И за что такое мне так любить и верить.

15.08. 1997 год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.