Моя Душа. Избранное
Ни врагу, ни другу не открою,
Всевышнему открыта лишь она.
Без Души я ничего не стою,
Только мне моя Душа Дана.
А было время Душу нараспашку
Я открывал и другу, и врагу.
И отдавал последнюю рубашку,
И Душу бы отдал, но не могу.
Любимые в мою плевали Душу,
Но я и их за это Зло простил.
Любимые, я ваши клятвы слушал,
И всей Душой вас Истинно Любил.
За грязь измен и кровь мою Спасибо.
Я от Души вас всех Благодарю.
Как жаль, я не Святой здесь, Ибо,
Я и за вас в аду земном Горю.
Моя Душа лишь мне принадлежит,
И только мне её Судить, и Богу.
Моя Душа от Кары не бежит
И в Рай не ищет, грешная, дорогу.
Когда земля мой хладный труп возьмёт,
Навеки мир страданий покидая,
Душа моя на Высший Суд уйдёт,
Звездой лучами в небесах играя.
И будет Свет её неугасим
До той поры, пока печать забвенья
Не станет здесь проклятием моим,
Предшествуя Эпохе Возрожденья. (1995г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №105091500445