Охотник
Это джип наш скоростной.
Мчимся в джунгли на охоту:
-До свиданья, сад родной!
За плечами лук и стрелы,
Автоматы, арбалет,
А на поясе верёвка
И железный пистолет.
Мы ладонь ко лбу приставим,
Далеко вперёд глядим.
-стоп, машина! Остановка!
Мы пешком идти хотим.
Ружья держим на прицеле
И крадёмся вдоль кустов.
А кругом полно жирафов,
Тигров, львов, пантер, слонов.
До чего они красивы!
Разве можно в них стрелять?
Нет – охоте! Лучше завтра
Мы поедем клад искать.
Свидетельство о публикации №105091500040
Добрый, хороший стишок.
Владимир Бредихин 15.09.2005 12:09 Заявить о нарушении
Лика Разумова 17.09.2005 16:57 Заявить о нарушении
Сибирцев Виталий 23.09.2005 06:51 Заявить о нарушении