Иногда нужно подумать...

Как хорошо освободиться,
Из пут обманчивых мыслей,
И той свободой наслодиться,
Открыто множество путей...

Нет.. не любовь, и не влюбленность,
А страх на сердце моем был.
Закрыв все двери, запер окна...
В неволе он меня томил...


Рецензии