Цвет душу мне открыл
Дал любоваться мне твоей звездою
Ему полжизни посвятил,
Его ношу всегда с собою.
Как ключ гармонии мирозданья
Как символ красоты и созиданья.
Как знамя разума, познавшего святила,
Как ключ души единое мерило.
Свидетельство о публикации №105091500037