Если бы...

Дождь как прощание,
Прощание с вечностью,
С твоей бесконечностью,
Где я растворялась.
Лужами меряю
Все расстояния.
Все до признания,
Ложь, но не больше...
Мне бы хоть чуточку,
Каплю терпения,
Вместе бы были мы,
Слышишь, прости!
Просто отчаянно,
Вышло случайностью,
Я не хотела так...
Лучше уйти!
Гром или молния,
Рядом с тобою мы
Были бы счастливы.
Как передать?
Мы бы на радуге
Солнце ловили бы,
Тучи мешали, но
Лучше играть!
Долго ли, быстро ли
Мир поменяется.
Вновь растворяются
Злости слова.
Пальцами струны взять,
Кто-то расплачется,
Наш бред не значится,
Надо искать.


Рецензии