Ты всегда...

Ты всегда был моим вдохновеньем.
Смыслом жизни и счастьем порою.
Но теперь я с большим сожаленьем
Вспоминаю о встрече с тобою.
Ты скажи,почему так случилось,
Что любовь для меня стала прозой?
Или я для тебя изменилась?
Или был ты со мной не серьёзен?
И случаяно встретясь друг с другом,
Обменяемся взглядом холодным...
Между нами теперь только вьюга.
Мы от встреч и прощаний свободны.
Мы с тобою забыты любовью...
И сердца наши вольные птицы,
Потому что теперь мы с тобою
Разделенного мира частицы.


Рецензии