За грош

Мечется по жизни мелкий люд.
Где?Чего?Себе стянуть!
Обмануть.И не попасть!
Не давать.а только брать!

Часто мучает вопрос;
Где на шару?И без слез!
Как поменьше заплатить?
Но побольше прихватить!

 Мораль

Что посеешь.То пожнешь!
Горя хапнешь.И поймешь.
Что за рубль?Что за грош?
И по полной попадешь!


Рецензии