Я часто смотрю на тебя...

Я часто смотрю на тебя, думаю : « Кто ты ? Что ты ?»
И вижу твой нежный взгляд и ласковый отчего-то.
Знакома мне эта грусть, волос завитки, почти чёрные.
Я знаю почти наизусть, когда ты бываешь покорным.
Когда с тобой рядом она, готов целовать её волосы
И видеть в ответ сполна слезы на щеке её полосу.
Ты часто стоишь и ждёшь: « Пройдёт или нет?» - гадаешь всё.
А выйдет – душа поёт и ты до безумья радуешься.
Из школы придёшь домой и с грустью достанешь фото
И станет опять тепло и ласково отчего-то.
Загадочные глаза твои теперь мне ясней, чем прежде.
Чем чаще смотрю я в них, тем вижу ясней, ты – нежный.
Но только вот не всегда, а с нею напару верно,
И в этом твоя беда. Ты понял меня , наверно ?
Я часто смотрю на тебя и думаю: « Кто ты , что ты ?»
И снова – лишь грустный взгляд, и ласковый отчего-то…


Рецензии