Я не клон

Я протестую открыто науке,
Той что роется в генокоде,
Той науки, что тянет руки:
Обозначить диагноз природе…

Я страшусь появления клона, -
Человека с конвейера, в упаковке;
Привлекательного урода,
В хирургической обработке…

Я не хочу иметь подругу,
Которая стоит чуть больше овоща;
Пуская красавицу, но полную дуру, -
Научное, хладнокровное детище…

Порой мне кажется, - появляются;
И ездят в метро, и в магазины ходят;
Они столь наглы и не пугаются,
Того, что людей в смятенье приводит…

Они приходят ко мне в кошмарах;
Окружают и хотят вырвать душу;
С помехами слышу их голосах,
Противные чуткому слуху…


Рецензии
Да у Вас, клонофобия.

Сергей Минеев   15.09.2005 14:03     Заявить о нарушении