Ты возлежала на мягком диване

Ты возлежала на мягком диване,
А я рисовал тебя глазами…
Ты оголяла так эротично сюжеты,
А я смаковал глазами конфеты..
Ты обнажалась и глазом мигнула,
А я бросил кисти около стула..
Ты прикоснулась своими губами,
И встретились мы уже языками..
Ты отстранила вдруг резко меня,
Я видимо зря, съел чеснока….


Рецензии