Пучеглазый инопланетянин

Пучеглазый инопланетянин,
Читал свежую газету..
Простой из космоса парень,
Читал про одну планету…
Как группа земных космонавтов,
На марс удачно слетала.
И он раскрыл дилетантов,
Что честно так на****или..


Рецензии