Я снова завидую счастью

Я снова завидую счастью?!
Вот это новость!
Сгущаю светлые краски?
Пустая повесть!
Я снова хочу забвенья?!
Какая глупость!
Опять избегаю презренья?!
Сама ненужность!
Я крою позором правду?!
Не верьте! Стойте!
Мой мир уже дышит на ладан!
Сердца откройте!
А мне доверять неохота.
К чему презренье?
Пусть слово мое "свобода" -
Лишь наважденье.
Не надо рыдать над прахом,
Реветь не надо.
Я снова сажаю на кол
Ползучих гадов.
Здесь кто-то трусливо воет?
Мое почтенье!
Никто от меня не скроет
Неуваженье.
Бинты от платья опять срываю.
Простите, люди!
Но хуже мне с того неба краю
Уже не будет.
Как вещи, слова историй
Опять теряю.
Опять заплываю в море
И умираю.
08.03.05


Рецензии
Грустно!!!!

Феофан Зайцев   16.09.2005 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.