Мечты и цели

Стишок легкомысленный, легкий, воздушный.
Пустой как вакуум что в голове.
Ни о чем я ни думаю, просто отдушиной,
Стихи стали верной недавно во мне!

Как я устал от проблем и волнений,
Спокойствия хочется мне обрести.
Я хочу отказаться от лжи и сомнений,
И верной дорогой по жизни пойти.

Растерял я все цели сейчас в этой жизни,
Просто достигнув их по пути.
Бойтесь того, что мечты могут сбыться!
Желайте того, что трудно найти.

И пусть мечта ваша будет прекрасной,
Достигнуть успеха, любви и добра.
Все это стандарт в этой жизни чудесной,
Но даже к нему тропа нелегка!

Я ошибся мечтая о малом и близком,
Мечту и цель попутав слегка,
Что делало мир вокруг очень узким.
Цель, что поставил, была так мала!

Стишок легкомысленный вдруг не выходит,
И вакуум разум покинул сейчас.
О цели всей жизни пишу и отходят,
Нега и лень из мыслей и глаз!

Я просыпаюсь вдыхая всей грудью,
Все запахи что мне мир подарил.
Смотрю на него - окруженного гранью,
И радуюсь краскам, что он сотворил.

Пусть грани исчезнут, возникнут мечты!
Без них в этом мире мы не нужны!
Пусть цели помогут достигнуть успеха,
И мы окунемся в мир счастья и смеха.

Что ж день начался я проснулся и собран.
Готов сделать следущий шаг я сейчас.
Пусть буду весь, мечте я той отдан,
Которой достигнуть хочу в этот раз!


Рецензии
"Стишок легкомысленный, легкий, воздушный"??? - о, нет! :)
Дочитываю всё, что на Вашей страничке, но легкомысленность пока не попалась :))

Алла Пермякова   18.09.2005 17:36     Заявить о нарушении
Просыпаясь я бываю разным. ;)))
Спасибо за рецензию. С уважением Альберт.

Альберт Табилов   18.09.2005 18:24   Заявить о нарушении