Так много слов красивых на земле...

Так много слов красивых на земле.
Так много букв приятных и не очень.
Так много фраз достойных королей,
А я опять все худшее пророчу.
А я опять стреляю в тишину
И убиваю время наважденьем.
Я объявила смертную войну
Знаменьям моего перерожденья.
Я все веду к последнему пути
И путь любви любому злу пророчу.
Увы, от вас мне все же не уйти
Мне день - капкан, а ночи дней короче.
Как много песен слышу я в ответ,
Когда я Солнце о печалях вопрошаю.
Мне Солнце льет на землю лунный свет,
А я стихами землю орошаю.
Как много комплименты говорят,
Когда их восклицают в изумлении.
Пускай все чувства долго во мне спят
Пускай твердят мне люди, что я гений.
Да и сама я часто это говорю,
Но разве значит это, что вы правы?
И я стихи мрачнее мглы творю.
А все ради чего? А? Ради славы?
08.03.05


Рецензии