Сена...

А Сена завораживала... Поздний вечер, одиночество, высокое небо над головой и желтеющий месяц.
1.5 метра вниз до воды. Странно, но течение казалось сильным.
Это порт, но так не похожий на наши. Хотя.. Набережная, ангары...
Решение кажется таким простым и близким. Но ведь ничего не получится.
Надо гнать эти мысли. Это абсурд. Глупость..
Надо жить, слышишь? Надо выживать. Сквозь боль; к звездам. К звездам, которые однажды осветят твою тропу.
Сколько раз ты уже говорила это себе? И сколько еще раз в этой жизни тебе придется вновь повторить эти слова?


Рецензии
К счастью нам прийти едва ли
Жизнь так коротка
И эта боль беспощадней стали
Тяжелей меча

Алессандро Дел Руно   14.04.2007 09:40     Заявить о нарушении
Эта боль иногда просто не выносима.. Но жизнь без боли - существование или просто иллюзия...
спасибо, что заглянули на эту страничку.

Демонлилианн   02.05.2007 00:15   Заявить о нарушении