а ты совсем мальчишка
Увидела тебя и стало грустно слишком,
Поняв, что я не для тебя...
Твой взор игривый топит
Сердца простых девчат,
Ты хитрый добрый ангел,
Летящий прямо в ад,
Пархаешь беззаботно,
Давая людям свет,
Девчёнкам мир не нужен,
Если света нет...
А ты всё беззаботно
Играешь в слово "жизнь",
Как озорной мальчишка-
Не знаешь что творишь,
Смеёшься так игриво,
Всё веря в чудеса,
Не верь, а просто чувствуй-
Любовь ведь ждёт тебя..!
Свидетельство о публикации №105091500195
Анамалия 07.11.2007 02:35 Заявить о нарушении