лето в разгаре...
Учу предстоящий экзамен!
Всё бесит- учить не могу,
Я просто сижу и мечтаю..
Все уехали по дачам, деревням,
Тусят наверно в клубе,
Всю ночь гуляют гдето там
А утром автопилотом дома...
Я вспоминаю эти дни
И всё охота возвратить...:
Как довезли нас до вокзала,
Родители махали нам рукой,
И мы с подругой были рады,
Что скоро всё повторится вновь...
Доехали,пошли купаться,
Вот вечер- надо собираться,
Накрасились , пошли гулять,
Со всеми встретились
И началось опять:
Клуб, дискотека, катаемся на мотоцикле,
Какой то клеится ко мне,
но для него я лишь во сне.
Садимся все мы по машинам
И едем как обычно
В нашу любимую кафэшу...
Ночь , музыка, друзья..-
Всё это- не только для меня...
Девчёнки все по парам ,
А я сижу мечтая ..
Настало время уезжать-
Нас в машине ровно пять.
Приехали- одна ушла домой
И мы остались в четвером
Подруга с парнем уехали кататься
А мы стоим вдвоём,
Не зная чем заняться..
Ночь. Холодно.Машины нет.
Гулять достало.Охото где то посидеть
Пошли мы в клуб,
В котором никого давно уж нет..
Сидим как две замёрзшие сосульки,
И остаётся только согревать друг другу руки..
Уже ссветает, надо собираться
И слышится машинный шум,
Приехали за нами, пора нам закругляться ,
Мы попрощались, но всё ещё идём вдвоём...
Настало утро, а точней- обед,
Позавтракав - нас ждал сосед...
Виталик, Саша, я сидели у крыльца
И вспоминали всё что делали вчера...
Ну вот и время подходило,
Уже стемнело и все в машины,
Что б повторился вечер вновь..
Но не бывает вечер тем же,
Поэтому всегда нам интересно!...
...Лето в разгаре, а я тут сижу-
Учу предстоящий экзамен..
Честно?Мне уже всё равно!
Я жду опять лишь начала!
Свидетельство о публикации №105091500194
Анамалия 07.11.2007 02:32 Заявить о нарушении