встреча...
Ситуация-вечер и светит луна
Для меня одна ерунда, что луна,
Что звёзды...
Я пытаюсь поверить твоим словам,
Но ты не смотришь в мои глаза...
Нам подиграют облака извёзды...
Вспомним что было до неё
Ведь это время уже прошло
И ты не знаешь что сказать
что сделать...
Ты хочешь уйти, но это не так,
Ты хочешь тонуть в моих глазах,
Как это было до неё и раньше
Желанье-ответ, и это так
На неё всё равно-я в твоих руках,
Нам подиграют облака и звёзды...
Свидетельство о публикации №105091500184