День за днем таял снег в ее глазах

День за днем
таял снег в ее глазах

День за днем
гремела в сердце ее
гроза

Ливни талых снегов
 катились с ее лица..

В поднебесье
Она
отправилась
Навсегда.

17 04 05


Рецензии