Сердца наполнены любовью в соавторстве с Ольгой Скворцовой

Твой взгляд, улыбка так дурманят,
Уносят напрочь мой покой,
Любви мгновения так манят...
Еще хоть миг, но лишь с тобой!
 ***
Тебя я нежностью согрею,
И подарю тепло души,
И все сомнения развею...
Иди ко мне... ну, поспеши...
 ***
Иду сквозь бред житейских будней
И сквозь мирскую толкотню,
Сквозь вечный бой с душевной бурей
Любовь к тебе я пронесу.
 ***
Держусь на свете я любовью,
Которой щедро одарил,
И нет границ любви раздолью -
Душою нежной покорил...
 ***
Душа от чувств сердечных тает,
От ласки, нежности твоей,
И счастье смыслом наполняет,
И мы становимся родней.
 ***
Сердца наполнены любовью...
Пока встречаем мы рассвет,
Едины душами с тобою -
И выше счастья в мире нет!
 6.09.2005г.


Рецензии
Этот стих возник в результате моих отзывов и Олиных ответов на её стих «Какая нежность».
Спасибо тебе Оля за вдохновение на такие вот стихи… :)

Владимир Шеховцов   15.09.2005 23:51     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, Володюшка...

Пока со мною ангел нежный,
Плохое в дом мой не придёт;
Пока со мною друг мой верный,
Прочь все печали унесёт....

Ольга Скворцова   17.09.2005 00:48   Заявить о нарушении