Неперсонифицированная Совесть

Я очень метко бью по болевым точкам.
Нет, не стальным стилетом, а заточкой.
Уколом боли прямо в сердце бью рукой.
Или словами? Не заслужили вы покой.
Вы скажете, что это месть. И недостойна
Существования такая цель. Но я спокойно
Буду бить. И раз за разом душу ворошить
Обрывками воспоминаний. Жить
Спокойно вы не будете отныне.
Я ваш Дамоклов меч. И Истина – мне имя.


Рецензии