Финал юбилейного ужина в первой пятилетке 21 века
Пахнет луковым салатом,
Скатерть залита вином.
И в бутылках только атом,
В головах – хрустальный звон.
Гости шапки похватали,
Кто-то путает пальто.
О размерах прошлых талий
Разговоры. И про то,
Как соседка неказиста,
И со вкусом не того
У известного артиста,
И у Папы самого.
Шумно ищется помада,
Громко кашляют мужья,
И доносится из Сада
Хриплый посвист соловья.
Свидетельство о публикации №105091501667