Собачья вахта гвардии рядового с. ветреной ночью
"Стой, кто идет?"
"Осень!"
"Стой! Назови пароль!"
"Дважды четыре –
Восемь.
Столько же минус –
Ноль.»
«Может быть ты -
Нострадамус?»
«Нет же, тебе говорю!
Я – разноцветный парус,
Свойственный сентябрю!»
Свидетельство о публикации №105091501666