Я показал бы точно одной даме.. Пародия на Цунами. Д. Лавров

ЦУНАМИ Лавров Дмитрий
 
 Дождём беременные небеса над нами
 Дробятся миллионом тонких струй,
 Где капля каждая – как тихий поцелуй,
 Но мириады их – свирепое цунами.
 
 Так, часто женщины под нежности волнами
 Таят до срока бешенства пожар;
 Лишь только повод дай – и весь любовный жар
 Мгновенно сменит ревности цунами.
 
 Страсть вас несёт, как в паводок вода,
 Вам кажется, что будет так всегда,
 И мир и лад навеки между вами…
 
 Но посторонних женщин (иль подруг!)
 На Вас игривый взгляд – и грянет вдруг
 Ломая судьбы и любовь – цунами.
 ********************
 Я показал бы это одной даме,
 Да опасаюсь нового цунами!
 
 
 Пародия.
 -------------------
 
 Я показал бы точно одной даме,
 Что значит настоящее цунами...
 Но, жаль, беременна она (не нами! ):
 Свиданье может кончится слезами
 Иль недоношенными ( не дай, Бог!) детЯми!
 Да и жена ревниво реет над волнами...
 ********


Рецензии