Серб
Быть может, видел я во сне,
твой стройный стан с улыбкой томной
и башни замка при Луне.
На влажной, сумрачной поляне,
с гаданьем эльфов на росе,
я помню дух волос медвяный,
цвет лилии в твоей косе.
Тогда, средь тайн бездонной ночи,
в жару немого забытья,
мне милой говорили очи:"О, верный рыцарь, я твоя!"
И нагревался в темных ножнах,
для крови кованый булат,
зарей багряной потревожен,
играл восход на глянце лат.
Свидетельство о публикации №105091501616
"О,шея лебедя,
о, грудь,
о барабан!..
И эти палочки..."
Владимир Богданов Окс 28.03.2006 19:40 Заявить о нарушении