Три раза мы с тобою расставались пародия на расстались дмитрий л

http://stihi-ld.com.ru/Дмитрий Лавров.
 РАССТАЛИСЬ…
 
 Четвертое расставание Колд Рэйн
 http://www.stihi.ru/2005/03/20-1260
 
 Любовь, что нам казалась безупречной,
 Не выдержала жизнью испытанья…
 Мы как-то пережили три прощанья;
 Последнее – четвёртое – навечно?
 
 Бог любит троицу. Четыре – это много.
 А расставанье, как мясник, небрежно
 Из сердца с кровью выдирает нежность,
 Любви былой закрыв туда дорогу.
 
 И разошлись. И каждый – на свободе,
 От прошлого не сохранив ни грана.
 Лишь памятью тревожимая рана
 Порою ноет при дурной погоде…
 
 Нет, сожаленья нет, как будто… Вроде…
 "Мы только знакомы? Как странно!"
 
 
 Пародия.
 
 Три раза мы с тобою расставались,
 И ты благополучно уходила...
 А вот в четвертый, блин, переборщила:
 Сама ушла, но память -то осталась!..
 
 Уж лучше б мне её совсем отшибло!
 Ведь, как мясник, ты наносила раны
 Моей душе...Любовь к тебе погибла...
 А на погоду сердце ноет...Странно...
 
 Бог любит троицу.А в Бога я не верю...
 И сожаленья нет...И нет дороги
 Нам в прошлое...Любовь закрыла двери:
 Иди – гуляй! Унес я еле ноги...
 
 Живу свободный, но к тебе влекомый...
 Странно: С тобою были « мы... только знакомы»...


Рецензии