Несовместимы

В душе сквозит холодный ветер.
Тепло унёс вчерашний вечер.
Тепло и ласку, мой покой,
Оставил навсегда с собой.
На все вопросы тишина
 тебе была ответом.
 А в январе была весна,
Но, жаль, увы, не лето.
 Холодный ветер и весна.
 Несовместимы. Мысль ясна.


Рецензии