заперты двери
Белые розы….
Чуть пожелтели теперь.
Что же поделать – просто морозы
Как на душе, так и в жизни моей.
Мы отдалялись незримо,
Невидно, не было слов,
Только было обидно
Не состоявшихся наших надежд,
Ставшие прихотью глупых невежд.
И ничего уже нам не исправить.
Было - прошло. Пустота заполняет
То что, казалось, резвилось, жило.
Все это было, только давно…
Дом опустел, заколочены двери
В сердце и в душу. Все просто – не верю.
Нет ни надежд, нет ни слухов, поверий.
Жить так легко, когда просто не верю.
Были мечты о любви – прекратились,
Были надежды – о камни разбились.
Были когда счастливые дни –
Канули в Лету, живой - так живи!
Больше никто не заденет, не тронет,
Горе чужое – не вижу, прости.
Жили надежды – лишь камни одни.
И вспоминаю свои устремленья,
Как избегаем все, в общем, падение.
Стало понятно давно – уходи,
Пусть они сами отыщут пути.
Опыт чужого их не научит,
Может поможет, но скажут, что случай…
Бьются о скалы чужие мечты,
Их колыхание не выправишь ты.
Каждый проходит спокойно и рядом,
Там где упали, разбились на скалах,
Там где осколки от чьей-то мечты,
И перекрестишься – здесь был не ты.
Так и проходим, не замечая,
Горя других, и судьбу не ругая.
Нет устремления, заперты двери.
Больше не люди, живем словно звери.
Белая скатерть…
Белые розы….
Чуть пожелтели теперь.
Что же поделать – это морозы….
Нас разогнали – когда-то людей.
Свидетельство о публикации №105091501607
Выше голову, и всё будет замечательно!!!
Не грусти!!!!!!!
***
За окном опять поёт тальянка,
Почему же нам покоя нет?
Знай, что где-то твоя северянка
Ищет снова солнечный "привет!"
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
До скорой встречи!
:)
С нежностью,
Танюша
Татьяна Костицына-Милая Ласточка 06.11.2006 20:03 Заявить о нарушении