Вопрос. Он без ответа

Вопрос. Он без ответа.
 И тайна без секрета.
 Любовь без содержания.
Поэт, но без признания.
 Все чувства без доверия.
 Приметы, суеверия…
 Неискренность и ложь.
 Рука. В руке той нож.
 Душа. Она болит.
 В ней рана. Всё сквозит.
 Жива или убита?
 Скорее, всё забыто.


Рецензии