Я научилась...

Я научилась ходить по воде,
Долго летать, не ломая крыла,
Только по небу бежать не смогла,
Жизнь рассекала осколком стекла.

Я научилась обиды прощать,
Слезы держать, когда хочется выть.
Надо молчать - промолчу, так и знай,
Только тебя не могу разлюбить.

Я научилась жить, страхи тая,
Больно - терплю, если страшно - держусь.
Вот бы, однажды, глаза распахнув,
Рядом с собой мне увидеть тебя.

Я научилась недавно мечтать,
Видеть тебя, не бояться вздохнуть.
Вот бы тебе рассказать обо всем,
Знаю - подруги меня не поймут.

Я научилась дарить доброту,
Сонно встречать наш туманный рассвет.
Только порой, если взгляд на луну,
Жаль, что тебя со мной рядышком нет...


Рецензии
А рядом быть ты научилась?
Это ведь не простое искусство
С улыбкой)
М.

Максим Столетов   15.09.2005 22:25     Заявить о нарушении
Я умею быть рядом, этого просто не хочет ОН...
с теплом, ксюша

Ксения Кузнецова   15.09.2005 22:29   Заявить о нарушении