Представь себе, легко

Представь себе, легко.
Представь себе тебя
Вуалью шелковых ресниц
И закрывай глаза.

Пусть дальше будет радуга,
И слезы, и весна,
Пусть будет так!
И шелковые мотыльки будут парить
На фоне голубого неба.


13.03.05


Рецензии