Ты философию не трожь... Пародия на Мысль изреченная есть ложь Д

http://stihi-ld.com.ru/
 “Мысль изреченная есть ложь" –
 И кратко сказано, и точно.
 Так отчего ни днём, ни ночью
 Словам покоя не даёшь?!
 .....................................
 И от бессилия немого
 В клочки рвёшь чистую тетрадь…
 …………………………………….
 Так много хочется сказать,
 И так бледнО порою слово!
 __________________________________
 Пародия.
 
 Ты философию не трожь:
 Мысль, ночью сказанная - ложь!
 Не жди в любви язык толковый:
 Бледнеет перед страстью слово!


Рецензии