Эй, Музы, на Д. Лаврова. О, Музы...

 О, Музы...
 Пародия Дмитрия Лаврова
 Эй, Музы! Вы, блудницы
 ...............
 Мой долог будет сон, от вас устало тело;
 На баб других глядеть уже нет сил – теперь
 Я полный импотент . Да, сделали вы дело…
 И ангел на Парнас закрыл за вами дверь.
 
 Любовь, прости меня! Мой орган – нестоячий.
 Погладить лишь могу… всё Музы, всё оне!!!
 Приди ко мне! и лавр, увивший лоб горячий,
 Губами обрывай, лаская кожу мне.
 
 _________________________
 
 Пародия на пародию Д.Лаврова.
 
 Эй, Музы, просыпайтесь,озорницы!
 Поэт обмяк во сне и не стоИт,
 Пардон, не стОит рифмами дразниться :
 Хотя Пегас оседланный дрожит,
 Горяч,готовый ринуться к Парнасу,
 (Лови, Пиит, любви волнительный момент!)
 Но женщины ему по Гoндурасу:
 Поэт признался- полный импотент!


Рецензии