текст песни

Смотри, как это просто!
Я кисти обмакаю
И в синем небе солнце,
Как ангел, зажигаю.

Играю против правил
По стенам кистью нежно,
И танец рук рождает
На гранях бесконечность.


Взлететь!
Лишь поверь в свою игру.
Рука к руке, крыло к крылу.
Я удивлен
И вновь и вновь в тебя влюблен.


Тому, кто носит крылья,
Мы нарисуем небо,
И радугой зажгутся
Расписанные стены.

Мы создаем свободу
Наивными руками.
Давай учиться с нами!
Давай учиться с нами


Летать!
Просто верь в свою игру.
Рука к руке, крыло к крылу.
Я удивлен
И вновь и вновь в тебя влюблен.


Рецензии