Листом осенним

Листом осенним по серым будням,
Гонимый ветром, к тебе, лечу я.

В забытом небе, дождем умытый
По лабиринту жизни - бликом.
Сгоревший в лете, укрытый тенью,
Я брошен осенью на землю.
Я тороплюсь….

Сорвался с ветки, и за тобою,
Порывом быстрым, мечты рекою,
Коснуться рук, в руках остаться,
С тобою быть, быть оставаться,
Я тороплюсь…..

И я лечу, к земле все ближе,
В закате солнца тебя увижу,
Коснусь волос, зардеюсь красным,
Всего лишь в мир осенней сказки
Я тороплюсь…..

Листом осенним по серым будням,
Гонимый ветром, к тебе, лечу я.


Рецензии
Кат, очень понравилось-легко и красиво, похоже на оторванный кусочет души. Кстати у меня есть похожее, тоже про осенний лист,
называется "Воскрешение".
С уважением Юрий.

Юрий Колос   16.03.2006 13:03     Заявить о нарушении